Association des Mycologues Francophones de Belgique asbl
amfb

Retour

Ornithologie.

Larus fuscus (M. Pérez De Gregorio)

Le goéland brun (d'une taille de 48 à 56 cm et une envergure de 117 à 134 cm, famille des Laridae) est un nicheur, migrateur et hivernant commun des côtes rocheuses, des estuaires, lacs, marais... Il niche en colonies. Il se nourrit de poissons, de mollusques, de micromammifères, d'oeufs...

Larus fuscus

Larus fuscus